Овощные канапе с рыбными консервами - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯ

Овощные канапе с рыбными консервами

Выбирай консервы на свой вкус – от сайры и сардин до тунца.

Тебе понадобится:

1 банка рыбных консервов, 400 г маленьких помидоров, 100 г моркови, 150 г яблок, 30 г лука, 15 г укропа, 60 г майонеза, 7 г петрушки, специи.

Приготовление:

Очисти и натри морковь с яблоком. Разомни рыбу вилкой, мелко наруби весь лук и зелень, и смешай все вместе с майонезом. Нарежь помидоры кружочками около 10 мм в толщину и выложи на них сверху эту намазку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *