Фаршированная утка целиком сочная в духовке в рукаве - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДАПтица

Фаршированная утка целиком сочная в духовке в рукаве

Ингредиенты

Рис 100г
Лук 1
Сердечки, желудочки 400г
Чеснок 4-5 зуб.
Зеленый лук 1-2 стебля
Соль, перец по вкусу
Паприка, итал.травы по 1,5ч.л.
Молотый лавровый лист щепотка
Растительное масло
Рукав для запекания

1. Утку натереть сверху и внутри солью. Внешние части крыльев отрезать. В растительное масло пропустить через пресс 3 зуб.чеснока, по немногу всех специй. Утку и масло убрать на ночь в холодильник. Рис отварить 2мин. с момента закипания.

2. Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до прозрачности. Сердца и желудочки порезать мелко, отправить к луку, готовить до изменения цвета и испарения жидкости.

3. Зелень лука нарезать, отправить в рис,+соль,перец по вкусу, итал.травы, лавр.лист, паприку, 2зуб.чеснока. В утку утрамбовать половину начинкиу. Зашить отверстие. 1край рукава завязать.

4. Вложить утку грудкой вверх. Убрать в холод на ночь. Духовку разогреть до 200°. В пакете сверху сделать 2 надреза. Запекать при 180°до готовности. Смазать чесночным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *