САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН» - DYNASTYOFCHEFS.RU
21.09.2023
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН»

Ингредиенты:

- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г

🍳Приготовление:

Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *