Суп-солянка - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПервые блюда

Суп-солянка

Ингредиенты:

сосиски — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
картофель -2 шт.
огурцы корнишоны — 5 шт.
оливки — 1 банка
лимон — 4 кружочка
подсолнечное масло
томатная паста — 2 ст. ложки

Готовим:

В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке.

Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *