Салат «Рафаэлло» с курицей, шампиньонами и огурцами - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Салат «Рафаэлло» с курицей, шампиньонами и огурцами

Ингредиенты:

200 г куриного филе;
1 яйцо;
1 луковица;
200 г шампиньонов;
2 небольших маринованных огурца;
100 г твёрдого сыра;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

Куриное филе отварите до готовности, яйцо — вкрутую за 10 минут. Мелко нарежьте вместе с луком, грибами и огурцами. Сыр натрите на средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. За 7–10 минут обжарьте лук с шампиньонами. Остудите и выложите в миску.

Смешайте грибную зажарку с курицей, яйцами, огурцами, солью, перцем и майонезом. Сделайте небольшие шарики, обваляйте каждый в сыре и выложите на блюдо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *