Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ИЗ ЛАВАШАЗакускиМОЯ КУХНЯ

Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром

1. Куриное филе — 400 грамм
2. Плавленый сыр — 200 грамм
3. Зелень — по вкусу
4. Сметана — 4 столовые ложки
5. Соль — по вкусу
6. Перец — по вкусу
7. Тонкий лаваш — 3 листа
8. Растительное масло — для жарки

1․ Отварите куриное филе до готовности. Остудите курицу. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.

2․ Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец. Перемешайте.

3․ Половину куриной массы намажьте на один лаваш. Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом.

4․ Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут.

5. Нарежьте поперёк на рулетики шириной 2-4 см. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *