1. Слабосоленая рыба — 200 грамм
2. Сладкий перец — 1 штука
3. Сливочный сыр — 250 грамм
4. Зеленый лук — несколько стеблей
5. Петрушка — несколько веточек
1․ Перец нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.
2․ Рыбу нарежьте тонкими пластами и выложите внахлёст на свёрнутую в несколько слоёв пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.
3․ Ровным слоем распределите начинку по рыбе. Аккуратно приподнимая плёнку, сверните плотный рулет.
4․ Упакуйте рулет в плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.