Закусочные рулетики с красной рыбой - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Закусочные рулетики с красной рыбой

1. Слабосоленая рыба — 200 грамм
2. Сладкий перец — 1 штука
3. Сливочный сыр — 250 грамм
4. Зеленый лук — несколько стеблей
5. Петрушка — несколько веточек

1․ Перец нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.

2․ Рыбу нарежьте тонкими пластами и выложите внахлёст на свёрнутую в несколько слоёв пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.

3․ Ровным слоем распределите начинку по рыбе. Аккуратно приподнимая плёнку, сверните плотный рулет.

4․ Упакуйте рулет в плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *