1. Куриное филе — 250 грамм
2. Оливки без косточек — 70 грамм
3. Сыр — 150 грамм
4. Соль — по вкусу
5. Перец — по вкусу
6. Кефир — 300 миллилитров
7. Мука — 250 грамм
8. Сливочное масло — 0,5 пачки
9. Разрыхлитель — 1 чайная ложка
10. Зелень — по вкусу
1․ Отварить филе. Курицу и оливки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сыр натрите на терке. Зелень измельчите ножом.
3․ Сложите все в миску. Посолите, поперчите, добавьте кефир с яйцами и растопленным сливочным маслом, хорошо перемешайте.
4․ Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте еще раз.
5․ В формы для кексов выложите бумажные корзинки и заполните их тестом. Выпекайте кексы примерно 20-25 минут при температуре 180 °С.