Селедка под шубой в тарталетках - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Селедка под шубой в тарталетках

1. Свекла — 1 штука
2. Морковь — 1 штука
3. Картофель — 2 штуки
4. Тарталетки — 20-25 штук
5. Сельдь — 1 штука
6. Майонез — 100 грамм
7. Петрушка — по вкусу

1․ Свеклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

2․ Овощи выложите небольшими горками в тарталетки.

3․ Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими ломтиками.

4․ Выложите на овощи по кусочку сельди и выдавите сверху немного майонеза. Украсьте закуску петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *