Новогодний чизкейк с ягодным вареньем и цедрой - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДАТОРТЫ

Новогодний чизкейк с ягодным вареньем и цедрой

Тебе понадобится:

150 г песочного печенья, 275 г сахара, 90 г сливочного масла, 50 г грецких орехов, 700 г сливочного сыра, 4 яйца, 30 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 450 г варенья, по 1 щепотке соли и мускатного ореха.

Приготовление:

Раскроши печенье, измельчи половину орехов и смешай с 50 г сахара и растопленным сливочным маслом. Утрамбуй основу в форму для выпекания. Взбей миксером сливочный сыр с остальным сахаром и поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Туда же добавь крахмал, соль и мускатный орех.

Вылей сырную начинку на корж. Смешай варенье, цедру и половину орехов, и вылей сверху. Поставь форму в глубокий противень с водой и отправь чизкейк в духовку на 70-80 минут при 160 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *