Брускетты с карамелизированным луком - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯ

Брускетты с карамелизированным луком

1. Багет — 1 штука
2. Красный лук — 3-4 штуки
3. Сливочное масло — 2 столовые ложки
4. Соль — по вкусу
5. Сахар — 50 грамм
6. Винный уксус — 2-3 столовые ложки
7. Тимьян — 0,5 чайной ложки
8. Творожный сыр — 120 грамм

1․ Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло.

2․ Обжаривайте лук на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте соль, сахар, уксус и тимьян. Готовьте, помешивая, ещё 10-12 минут. Остудите.

3․ Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

4․ На кусочки хлеба выложите лук. Сверху добавьте творожный сыр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *