Закуска с сыром и ветчиной в батоне в духовке - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаЗакускиМОЯ КУХНЯ

Закуска с сыром и ветчиной в батоне в духовке

1. Батон — 1 штука
2. сыр — 200 грамм
3. Ветчина — 200 грамм
4. Зелень — 0,5 пучка
5. Кетчуп — по вкусу

1․ С батона срежьте верхнюю часть, как крышечку. Удалите мякоть, чтобы получилась лодочка.

2․ Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Зелень измельчите. Немного сыра и ветчины отложите.

3․ Смажьте батон изнутри кетчупом. Чередуйте слои сыра с зеленью и ветчины с кетчупом, пока не заполните батон. Прикройте срезанной крышечкой и заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

4. Снимите фольгу. Добавьте немного сыра с мелкими кусочками ветчины и подрумянивайте ещё 5-10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *