Креветки «Бэнг-бэнг» - DYNASTYOFCHEFS.RU
22.03.2023
Креветки «Бэнг-бэнг»

Креветки «Бэнг-бэнг»

1. Крупные креветки — 450 грамм
2. Майонез — 120 грамм
3. Сладкий соус чили — 40 грамм
4. Острый соус — по вкусу
5. Кефир — 0,5 стакана
6. Кукурузный крахмал — 100 грамм
7. Растительное масло — 0,5 литра
8. Соль — по вкусу

1․ Для соуса смешайте майонез, сладкий чили и шрирачу.

2. Очищенные креветки посолите, залейте кефиром и хорошо перемешайте.

3․ В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Креветки обваляйте в кукурузном крахмале и обжаривайте порциями 1-2 минуты до золотистого цвета.

4․ Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Горячие морепродукты полейте соусом, перемешайте и сразу же подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *