Тарталетки с паштетом из куриной печени
1. Тарталетки — 10-12 штук
2. Яйца — 1-2 штуки
3. Куриная печень — 200 грамм
4. Лук — 1 штука
5. Сливочное масло — 1 столовая ложка
6. Растительное масло — 1 столовая ложка
7. Клюква — по вкусу
8. Соль — по вкусу
9. Перец — по вкусу
1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Куриную печень отварите за 10-15 минут. Остудите.
3․ Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и легкой румяности в сковороде с растительным маслом.
4․ В блендере измельчите печень вместе с луком и сливочным маслом. Добавьте яйца с солью и перцем, взбейте еще раз.
5․ Ложкой или через кондитерский мешок наполните тарталетки паштетом. Украсьте ягодами.