Паштет из свинины с луком и морковью - DYNASTYOFCHEFS.RU
01.12.2022
Паштет из свинины с луком и морковью

Паштет из свинины с луком и морковью

Ингредиенты:

1. Свинина — 700 грамм
2. Лук — 2 штуки
3. Морковь — 1 штука
4. Сливочное масло — 100 грамм
5. Растительное масло — 1 столовая ложка
6. Соль — по вкусу
7. Перец — по вкусу
8. Перец горошком — по вкусу

Приготовление:

1․ В кастрюле вскипятите воду. Опустите в неё свинину. Через несколько минут уберите пену. Добавьте горошины перца и целую очищенную луковицу. Варите на умеренном огне 1 час.

2. Остудите мясо в бульоне, после нарежьте небольшими кусочками.

3. Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.

4. В сковороде разогрейте немного сливочного масла и растительное. Обжарьте лук и морковь до мягкости.

5․ Сложите в чашу блендера мясо и овощи. Влейте примерно 100 мл бульона от варки, добавьте размягчённое сливочное масло.

6․ Взбейте, чтобы получился паштет. Приправьте солью и перцем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *