Жюльен с курицей и грибами на сковороде - DYNASTYOFCHEFS.RU
01.12.2022
Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Ингредиенты:

  1. Филе .................................................... 400 грамм

2. Шампиньоны ...................................... 300 грамм

3. Лук ...................................................... 1 штука

4. Сливки ................................................ 1 стакан

5. Сыр ..................................................... 150 грамм

6. Соль .................................................... по вкусу

7. Черный перец ...........................…........ по вкусу

8. Растительное масло ................…......... 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить на растительном масле несколько минут до полуготовности.

3. Лук мелко нарезать, добавить к курице и жарить еще 3-4 минуты.

4. Шампиньоны крупно нарезать и добавить в сковороду.

5. После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

6. Залить мясо и грибы сливками, немного прогреть всё вместе.

7. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху.

8. Выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.

9. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *