Вестфальская слепая курица - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

Вестфальская слепая курица

Ингредиенты:

  1. Копченый бекон ................................ 400 грамм

2. Белая фасоль ...................................... 200 грамм

3. Стручковая фасоль ........….................. 300 грамм

4. Картофель .......................................... 3 штуки

5. Морковь ............................................. 3 штуки

6. Груши ................................................. 2 штуки

7. Яблоки ................................................ 2 штуки

8. Петрушка ........................................... 0,5 пучка

9. Белое вино ......................................... 1 столовая ложка

10. Белый перец ..................................... по вкусу

11. Соль .................................................. по вкусу

12. Лавровый лист .................................. 1 штука

13. Чабрец .............................................. 1 щепотка

14. Майоран ........................................... 1 щепотка

Приготовление:

  1. Фасоль вымыть, залить холодной водой и замочить на ночь.

2. На следующий день белую фасоль залить водой (1,5 л) и отварить до полуготовности (общее время варки час).

3. Положить в варящуюся фасоль бекон куском. Варить совместно полчаса.

4. Добавить морковь, порезанную кружочками и картофель кубиками.

5. Добавить стручковую фасоль, нарезанную на три части (или замороженную фасоль) и варить еще 10 минут.

6. Приправить травами, солью, перцем, влить вино.

7. Яблоки и груши вымыть, нарезать на толстые ломтики и добавить в последнюю очередь. Довести до готовности, но не разваривать.

8. Бекон достать из кастрюли и нарезать кусочками.

9. В каждую тарелку положить рагу, кусочки бекона и посыпать петрушкой.

10. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *