Румынский дроб из печени - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

Румынский дроб из печени

Ингредиенты:

  1. Куриная печень ........................... 1 килограмм

2. Яйца ............................................. 7 штук

3. Сметана ........................................ 1 стакан

4. Лук ................................................ 1 штука

5. Крахмал ........................................ 1 столовая ложка

6. Мука ............................................. 1,25 стакана

7. Сода .............................................. 1 чайная ложка

8. Соль .............................................. по вкусу

9. Черный перец ......................…...... по вкусу

10. Петрушка .................................... 1 пучок

11. Растительное масло .................... 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Нарезать лук кубиком и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

2. Отварить 5 яиц и нарезать крупными кусочками.

3. Отварить печень и нарезать крупными кусочками.

4. Измельчить петрушку.

5. Смешать измельченные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить крахмал. Перемешать.

6. Смешать сметану с сырыми яйцами, посолить, добавить соду и муку. Перемешать до однородности.

7. Перемешать измельченные ингредиенты с приготовленным тестом.

8. Выложить полученную массу в форму для запекания и отправить в духовку при температуре 180-190 градусов на 45 минут. Подавать дроб нужно холодным.

9. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *