Мясо по-французски - DYNASTYOFCHEFS.RU
01.12.2022
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  1. Свинина ............................................ 1 килограмм

2. Шампиньоны .................................... 1 килограмм

3. Лук .................................................... 2 штуки

4. Сыр ................................................... 200 грамм

5. Помидоры ........................................ 2 штуки

6. Горчица ............................................ по вкусу

7. Соль .................................................. по вкусу

8. Черный перец ......................….......... по вкусу

9. Растительное масло .............……....... 3 столовые ложки

Приготовление:

  1. Грибы помыть, порезать и выложить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Лук почистить, порезать полукольцами и добавить жариться к грибам. Обжаривать до выпаривания воды и мягкости лука. Готовые грибы выложить в тарелку.

3. Мясо нарезать ломтиками шириной примерно 1,5 см. Отбить его с двух сторон через пищевую пленку.

4. На противень положить бумагу для выпечки. Выложить на нее отбивные. Смазать отбивные горчицей, посолить и поперчить.

5. Выложить на мясо жареные грибы с луком.

6. Помидоры вымыть, нарезать полукольцам и выложить на грибы.

7. Присыпать отбивные тертым сыром.

8. Поставить мясо в разогретую духовку запекаться, на 35 минут при 200 градусах.

9. Мясо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *