Бефстроганов - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Бефстроганов

Ингредиенты:

  1. Говядина ............................. 500 грамм

2. Лук ...................................... 1 штука

3. Мука .................................... 2 чайные ложки

4. Сметана ............................... 3 столовых ложки

5. Петрушка ............................ по вкусу

6. Соль .................................... по вкусу

7. Черный перец ..................... по вкусу

8. Растительное масло ........... 1 столовая ложка

Приготовление:

  1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.

2. Лук мелко порезать, обжарить на сковородке.

3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.

4. Добавить муку, перемешать. Добавить 0,6 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.

5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут. Посыпать петрушкой.

6. Мясо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *