Рулет из фарша с омлетом - DYNASTYOFCHEFS.RU
02.12.2022
Рулет из фарша с омлетом

Рулет из фарша с омлетом

Ингредиенты:

  1. Куриный фарш ...................... 500 грамм

2. Яйца ........................................ 3 штуки

3. Шпик ...................................... 50 грамм

4. Молоко ................................... 0,25 стакана

5. Манка ..................................... 1 столовая ложка

6. Чеснок .................................... 3-4 зубчика

7. Соль ........................................ по вкусу

8. Перец ...................................... по вкусу

Приготовление:

  1. Шпик мелко нарезать кубиками и жарить на сухой сковородке до шкварок.

2. Залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, перемешать. Пожарить омлет. Надо покачивать сковороду с омлетом, а в конце прикрыть крышкой. Солить не надо.

3. Фарш хорошо перемешать с солью, перцем, манкой и измельченным чесноком.

4. Разложить фарш на салфетку или на пленку прямоугольником толщиной примерно 1 см. На него выложить омлет, предварительно разрезав на удобные полоски.

5. С двух сторон с помощью пленки закрыть омлет (по очереди схлопнуть стороны над омлетом) и аккуратненько перекатить на смазанный растительным маслом противень.

6. Запекать в прогретой до 200 град. духовке около 30 минут. Можно пару раз полить вытопившимся жирком.

7. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *