Фрикасе из свинины - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Фрикасе из свинины

Ингредиенты:

  1. Свинина .............................. 300 грамм

2. Грибы .................................. 130 грамм

3. Лук ...................................... 1 штука

4. Сметана ............................... 2 столовые ложки

5. Чеснок ................................. 2 зубчика

6. Плавленый сыр ........…......... 1 столовая ложка

7. Мука ........................….......... 1 столовая ложка

8. Вода ..................................... 0,5 стакана

9. Соль ..................................... по вкусу

10. Перец ................................. по вкусу

11. Кориандр ............................ 0,5 чайной ложки

12. Зелень ................................. по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину порезать небольшими кубиками.

2. Грибы помыть, тоже порезать.

3. Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку.

4. На разогретой сковороде обжарить мясо до румяности.

5. Добавить грибы, лук и чеснок.

6. Посолить, поперчить, добавить специи.

7. Влить воду, добавить сметану.

8. Добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.

9. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса. Посыпать измельченной зеленью.

10. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *