Кролик в рукаве - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Кролик в рукаве

Ингредиенты:

  1. Кролик ...................... 1 тушка

2. Молоко ..................... 4 стакана

3. Горчица ...........…....... 1 столовая ложка

4. Специи ...................... по вкусу

5. Соль........................... по вкусу

Приготовление:

  1. Тушку кролика разделать на порционные куски. Вымыть, обсушить.

2. Натереть солью и специями, смазать горчицей.

3. Залить молоком, пока на накроет куски.

4. Оставить минимум на 3 часа.

5. Куски кролика сложить в рукав для запекания, завязать его, сделать дырочки и поместить в форму для запекания.

6. Запекать 1,5 часа на среднем огне.

7. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *