Хлебец из фарша с сыром - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Хлебец из фарша с сыром

Ингредиенты:

  1. Фарш ........................ 500 грамм

2. Яйца .......................... 2 штуки

3. Лук .................…........ 2 штуки

4. Сметана ...........…...... 2 столовые ложки

5. Сыр ...............…......... 100 грамм

6. Картофель .......…....... 2 штуки

7. Кетчуп ...........…......... 1 столовая ложка

8. Соль..............…........... по вкусу

9. Перец ..............…........ по вкусу

10. Карри ....................... по вкусу

Приготовление:

  1. Порезанный кубиками лук пассировать в растительном масле до прозрачности. Немного отцедив от лишнего жира, остудить.

2. Мясной фарш хорошенько размять и смешать с обжаренным луком.

3. Присолить, добавить черный перец, сметану, натертый картофель и вбить два желтка. Вымешать.

4. Добавить порезанный кубиками сыр. Выбить фарш.

5. Смазать подходящую по объему форму и выложить в нее фарш.

6. Верх хлебца промазать кетчупом.

7. Запекать в течение 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Можно по желанию присыпать верхушку хлебца тертым сыром и допекать еще 10 минут.

8. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *