Куриное кольцо - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

Куриное кольцо

Ингредиенты:

  1. Куриный фарш .............................. 500 грамм

2. Лук ................................................ 1 штука

3. Яйца .............................................. 2 штуки

4. Сыр филадельфия .......................... 2 столовые ложки

5. Перепелиные яйца ......................... 9 штук

6. Слоеное тесто ................................. 1 упаковка

7. Соль ................................................ по вкусу

8. Специи ........................................... по вкусу

9. Кунжут ............................................ по вкусу

Приготовление:

  1. Круглую форму застелить бумагой для выпечки. Тесто разрезать на полоски шириной 3 см, разложить по краю формы, чтобы половина ленты свисала.

2. В фарш добавить лук, сыр, яйцо, хорошо перемешать. Посолить и специи по вкусу.

3. Большую часть фарша выложить по кругу на полоски теста, затем отварные перепелиные яйца.

4. Яйца закрыть остальным фаршем. Соединить концы полосок теста, можно скрутить спиральками. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30 минут, до готовности фарша и румяности теста.

6. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *