Мясное рагу с картофелем и горошком - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Мясное рагу с картофелем и горошком

Ингредиенты:

  1. Говядина ..................... 1 килограмм

2. Мука ............................ 2 столовые ложки

3. Вода ............................. 1 стакан

4. Томатная паста ..…....... 1 стакан

5. Лук ............................... 1 штука

6. Картофель ........…......... 3 штуки

7. Зеленый горошек …...... 100 грамм

8. Соль ............................. по вкусу

9. Перец .......................... по вкусу

10. Лавровый лист .......... 1 штука

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.

2. Луковицу нарезать мелко.

3. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.

4. В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.

5. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь. Тушить около 1,5 часа, время от времени помешивая.

6. Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности.

7. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *