Мясное рагу с картофелем и горошком
Ингредиенты:
- Говядина ..................... 1 килограмм
2. Мука ............................ 2 столовые ложки
3. Вода ............................. 1 стакан
4. Томатная паста ..…....... 1 стакан
5. Лук ............................... 1 штука
6. Картофель ........…......... 3 штуки
7. Зеленый горошек …...... 100 грамм
8. Соль ............................. по вкусу
9. Перец .......................... по вкусу
10. Лавровый лист .......... 1 штука
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.
2. Луковицу нарезать мелко.
3. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.
4. В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
5. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь. Тушить около 1,5 часа, время от времени помешивая.
6. Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности.
7. Блюдо готово!