Свинина, запеченная с ананасами
Ингредиенты:
- Свинина ....................................... 500 грамм
2. Ананасы ....................................... 1 банка
3. Помидоры .................................... 2 штуки
4. Сыр ............................................... 100 грамм
5. Лук ................................................ 2 штуки
6. Маслины ...................................... по вкусу
7. Соль .............................................. 1 чайная ложка
8. Перец ............................................ 0,5 чайной ложки
9. Майонез ........................................ 200 грамм
Приготовление:
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
2. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
3. Лук и помидоры нарезать кольцами.
4. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
5. Сверху положить кружки помидора.
6. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
7. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
8. Запекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
9. Блюдо готово!