Свинина, запеченная с ананасами - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюдаПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты:

  1. Свинина ....................................... 500 грамм

2. Ананасы ....................................... 1 банка

3. Помидоры .................................... 2 штуки

4. Сыр ............................................... 100 грамм

5. Лук ................................................ 2 штуки

6. Маслины ...................................... по вкусу

7. Соль .............................................. 1 чайная ложка

8. Перец ............................................ 0,5 чайной ложки

9. Майонез ........................................ 200 грамм

Приготовление:

  1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.

2. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.

3. Лук и помидоры нарезать кольцами.

4. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.

5. Сверху положить кружки помидора.

6. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

7. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

8. Запекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

9. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *