Сердечки с фасолью - DYNASTYOFCHEFS.RU
27.09.2022
Сердечки с фасолью

Сердечки с фасолью

Ингредиенты:

  1. Куриные сердечки ............................... 1 килограмм

2. Лук ...................................................... 2 штуки

3. Копченая паприка ............................... 2 чайные ложки

4. Консервированная фасоль .........…....... 1 банка

5. Растительное масло ............................. 3 столовые ложки

Приготовление:

  1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. Срезать лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.

2. Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.

3. Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.

4. Посыпать сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать. Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.

5. К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек примерно 10 минут.

6. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.