Сердечки с фасолью
Ингредиенты:
- Куриные сердечки ............................... 1 килограмм
2. Лук ...................................................... 2 штуки
3. Копченая паприка ............................... 2 чайные ложки
4. Консервированная фасоль .........…....... 1 банка
5. Растительное масло ............................. 3 столовые ложки
Приготовление:
- Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. Срезать лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.
2. Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.
3. Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.
4. Посыпать сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать. Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.
5. К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек примерно 10 минут.
6. Блюдо готово!