Мясной рулет с зеленью - DYNASTYOFCHEFS.RU
27.09.2022
Мясной рулет с зеленью

Мясной рулет с зеленью

Ингредиенты:

1.Свинина ............................. 1 килограмм
2. Бекон ................................ 150 грамм
3. Петрушка .......................... 100 грамм
4. Укроп ................................ 100 грамм
5. Чеснок ............................... 3 головки
6. Соль .................................. по вкусу
7. Черный перец .................... по вкусу
8. Бульон ............................... 2 стакана
9. Творожный сыр ........…...... 150 грамм
10. Сливки ............................ 4 столовые ложки
11. Растительное масло ..….… 3 столовые ложки

Приготовление:

1.Мясо вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился пласт. Отбить, посолить и поперчить.
2. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3. От 1 головки чеснока отделить 2 зубчика, очистить и порубить. Зелень смешать с рубленым чесноком.

4. Две трети массы уложить на пласт мяса, выстелить ломтиками бекона, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью.
5. Обжарить на растительном масле со всех сторон и переложить в форму.

6. Духовку нагреть до 200 градусов. В форму с рулетом влить бульон и поставить в духовку на 1 час. Периодически поливать рулет сверху жидкостью от жаренья.

7. Оставшийся чеснок положить в духовку, где жарится мясо, на 20 мин. Затем очистить и размять.
8. Соединить с творожным сыром, оставшейся зеленью с чесноком, сливками и посолить. Подать отдельно к рулету.
9. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

- 11 ингредиентов - 10 шагов - до 15 ингредиентов - до 2 часов
- свинина - бекон - петрушка - соль - масло - укроп - перец - бульон - творожный сыр - сливки - чеснок
- Перец Черный - Масло Растительное - Бульон Мясной - Сыр Творожный

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.