КЕКС «СНЕЖИНКА» БЕЗ МУКИ - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

КЕКС «СНЕЖИНКА» БЕЗ МУКИ

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

🥚Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки,
- 1 яйцо,
- 6 ст.л. крахмала,
- 0,5 ч.л. соды,
- цедра лимона

🍳Приготовление:

Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.

Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *