Мусс из авокадо с соленой рыбой - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯ

Мусс из авокадо с соленой рыбой

Ингредиенты:

200 г слабосоленой форели или семги
120 г сметаны
1 ст. л. лимонного сока
свежая зелень для подачи
Для мусса из авокадо:
2 авокадо
200 г натурального йогурта
2 ст. л. сока лайма

Приготовление:

1.Готовим мусс из авокадо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.
2.Соедините мусс из авокадо со сметаной, перемешайте. Тонко нарежьте рыбу. Выложите рыбу на мусс, украсьте зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *