Смузи-боул с персиками и ягодами - Dynastyofchefs.ru
Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Смузи-боул с персиками и ягодами

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.
Йогурт – 180 г
Персик – 300 г
Малина – 60 г
Смородина черная – 60 г
Гранола – 50 г

Приготовление:

1.Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.
Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.
Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.
Гранолу использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.
2.Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.
Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.
Часть персиков и ягод оставить для украшения.

3.Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.
4.Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.
5.Выложить готовый смузи в миски.
Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать гранолой. Подавать сразу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *