ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крупные яблоки - 3-4 шт● Сахар - 3 столовых ложки● Ванилин● Сода на кончике ножа● Яйцо - 2 шт● Щепотка соли● Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки моем.

2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ, изображение №2

Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ, изображение №3

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.

ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ, изображение №4

Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ, изображение №5

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *