БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ - DYNASTYOFCHEFS.RU
20.05.2022
БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока● 2 яйца● 100 г тыквы● 160 г муки● 20 г сливочного масла● 400 г творога● 0,5 ст. л. сахарной пудры● соль по вкусу● растительное масло для жарки● как приготовить блины на молоке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с приготовления тыквенного пюре, которое входит в само тесто. Для этого очисти и порежь на небольшие кусочки тыкву, помести ее в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, затем сделай из нее пюре при помощи блендера.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ, изображение №1

В удобной емкости смешай до однородной массы молоко с яйцами, тыквенное пюре, муку и щепотку соли. Для приготовления начинки перетри творог через сито, а затем смешай его с сахарной пудрой.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ, изображение №2

Сковороду с толстым дном поставь на плиту и нагрей. При помощи силиконовой кисточки смажь ее растительным маслом и налей небольшую порцию теста, равномерно распределяя по всей поверхности сковороды.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ, изображение №3

Испеки блинчики с одной стороны до появления золотистой каемки, затем, силиконовой лопаткой, переверни. Обжарь другую сторону до появления румяного цвета. Готовые блины выкладывай стопкой на тарелку.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ, изображение №4

На поверхность блина положи одну столовую ложку начинки, равномерно ее распределяя по всему блинчику. Блинчик сложи рулетом. Разрежь свернутый трубочкой блинчик пополам, а затем помести его в смазанную маслом форму для запекания.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ, изображение №5

Сверху на блины можно выложить небольшие кусочки сливочного масла, а также присыпать их сверху сахаром по вкусу. Выпекай блинчики в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.