ЖАРЕНАЯ РЫБА В ТОМАТЕ - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродуктыРЫБНЫЙ ДЕНЬ

ЖАРЕНАЯ РЫБА В ТОМАТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе хека
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • мука
  • оливковое масло

Как приготовить жареную рыбу в томате

  1. Помидоры выложи в миску вместе с соком и помни вилкой.
  2. Натри на терке морковь, лук и болгарский перец мелко нарежь.
  3. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь до золотистого цвета.
  4. Добавь томаты, посоли и поперчи, туши 5 минут.
  5. Нарежь филе хека кусочками и обваляй в муке.
  6. Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь рыбу до золотистой корочки с двух сторон.
  7. Выложи сверху томатный соус и туши на медленном огне 15-20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *