ЖАРЕНАЯ РЫБА В ТОМАТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г филе хека
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч. л. сухих итальянских трав
- соль и перец по вкусу
- мука
- оливковое масло
Как приготовить жареную рыбу в томате
- Помидоры выложи в миску вместе с соком и помни вилкой.
- Натри на терке морковь, лук и болгарский перец мелко нарежь.
- Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь до золотистого цвета.
- Добавь томаты, посоли и поперчи, туши 5 минут.
- Нарежь филе хека кусочками и обваляй в муке.
- Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь рыбу до золотистой корочки с двух сторон.
- Выложи сверху томатный соус и туши на медленном огне 15-20 минут.