Зефир легче легкого - Dynastyofchefs.ru
ДесертыМОЯ КУХНЯ

Зефир легче легкого

Распускаем 15 г желатина в 150 мл теплого молока жирностью 2,5 %, оставляем на 20 минут.

Затем подогреваем его на слабом огне, постоянно помешивая, но не давая закипеть.

Взбиваем в крепкую пену 2 яичных белка, вмешиваем молоко с желатином и 1 ст. л. сиропа агавы.

Режем дольками 2 киви и выкладываем веером в силиконовые формочки.

Наполняем их белковой массой и ставим в холодильник на всю ночь. Вместо киви можно положить ломтики грейпфрута — зефир будет вкусным во всех вариациях.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *