Шоколадный мусс - Dynastyofchefs.ru
ДесертыМОЯ КУХНЯ

Шоколадный мусс

ПРОДУКТЫ:

— Йогурт 100 г

— Обезжиренный творог 300 г

— Сахар 3 столовые ложки

— Какао 1,5 столовые ложки

— Желатин 15 г

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
  • 2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
  • 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
  • 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
  • 5. Миксером взбивать крем 1–2 минуты.
  • 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *