Рисовое низкокалорийное печенье - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Рисовое низкокалорийное печенье

Рисовое низкокалорийное печенье

Продукты

— 2 яйца

— 120-150 грамм рисовой муки

— 20 грамм кокосовой стружки

— Сахарозаменитель (мед, фруктоза, кленовый сироп)

— 1 ст. ложка оливкового масла

— Щепотка соли1/2 ложки соды

— Лимонный сок

Этапы приготовления:

Яйца перетираем с сахарозаменителем. Добавляем кокосовую стружку, добавляем рисовую муку с содой гашенной соком лимона.

Тесто выходит жидкое как на панкейки, выливаем на сухую раскаленную сковороду ополоником в виде блина на всю сковороду и накрываем крышкой. Румяним до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.

Снимаем с огня режем на квадратики. Ещё можно выливать печенье ложкой, как маленькие панкейки. Печенье мягкое, классное, если есть дома бабушка ей понравится, что печенье не твёрдое.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.