Запечённые куриные крылышки - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПтица

Запечённые куриные крылышки

Продукты:

- 12 куриных крылышек

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 столовая ложка саке

- 1/4 чайной ложки соли

- 1 зубчик чеснока (натереть на терке)

Рецепт:

Кладем все ингредиенты в среднюю миску и натираем курицу приправами.

Даем курице отдохнуть (от 30 минут до 1 часа) при комнатной температуре.

Застилаем противень алюминиевой фольгой и выкладываем куриные крылышки одним слоем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *