ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ

Отличный рецепт бубликов! И смотрите, как они просто готовятся!

Продукты:

— 3 желтка
— 3 ст. ложки сметаны
— 50 гр. сливочного масла
— 3-4 ст. ложки сахара
— 75 мл. теплого молока
— 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
— 1 пакетик ванилина
— щепотка соли
— 2.5-3 стакана муки
— горсть изюма по желанию

Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.

Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут.

Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.

Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *