ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК

Ингредиенты:
6 толстых кусков бекона
2 ст л сливочного масла
4 яйца
2 маленьких помидора, порезанных кружочками
2 гриба с большими шляпками
4 куска содового хлеба

Этапы приготовления:

Этот традиционный ирландский завтрак необходимо подавать с ирландским хлебом и со сладким чаем с молоком.

1.Положить кусочки бекона в большую сковороду. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Переложить на тарелки.

2. В эту же сковороду добавить немного масла. Разбить яйца и сделать яичницу-глазунью, стараясь не разбить желтки. Когда белок "схватится", а желток еще останется жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

3. Тем временем на другой сковороде обжарить, помешивая, грибы и помидоры. Отдельно обжарить хлеб. Тоже разложить по тарелкам и сразу же подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *