ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
Ингредиенты:
6 толстых кусков бекона
2 ст л сливочного масла
4 яйца
2 маленьких помидора, порезанных кружочками
2 гриба с большими шляпками
4 куска содового хлеба
Этапы приготовления:
Этот традиционный ирландский завтрак необходимо подавать с ирландским хлебом и со сладким чаем с молоком.
1.Положить кусочки бекона в большую сковороду. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Переложить на тарелки.
2. В эту же сковороду добавить немного масла. Разбить яйца и сделать яичницу-глазунью, стараясь не разбить желтки. Когда белок "схватится", а желток еще останется жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
3. Тем временем на другой сковороде обжарить, помешивая, грибы и помидоры. Отдельно обжарить хлеб. Тоже разложить по тарелкам и сразу же подавать.