Рулет с крабовыми палочками - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Рулет с крабовыми палочками

Рулет с крабовыми палочками

Продукты:

Для теста:

— 200 грамм крабовых палочек

— яйца – 5 штук

— молоко – 3 ст. л.

— мука – 5 ст. л.

— укроп – небольшой пучок

— соль – по вкусу

— подсолнечное масло

Для начинки:

— сыр плавленый – 3 пачки

— крабовые палочки – 100 грамм

— яйца вареные – 3 штуки

— чеснок – 6 зубчиков

— маленький пучок укропа

— майонез

Приготовление:

Отвариваем вкрутую 3 яйца. Оставшиеся 5 яиц вбиваем в миску. Всыпаем к ним муку и соль, вливаем молоко и взбиваем миксером. Натираем на крупной терке крабовые палочки либо мелко нарезаем их острым ножом. Добавляем измельченные крабовые палочки к яично-мучной массе и тщательно смешиваем. Мелко нарезаем пучок свежего укропа, также добавляем в миску и еще раз хорошо перемешиваем.

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем подсолнечным маслом. Выливаем на противень тесто, равномерно распределяем. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, ставим в него противень и выпекаем в течение 15 минут.

В это время приступаем к приготовлению начинки. Натираем на терке плавленые сырки, вареные яйца, крабовые палочки и 6 долек чеснока. Мелко нарезаем укроп. Все смешиваем, добавляем по вкусу майонез. Пробуем на вкус и при необходимости солим.

Достаем из духового шкафа испеченный корж, немного остужаем и перекладываем на рабочую поверхность. Равномерно распределяем по остывшему коржу начинку, заворачиваем корж в плотны рулет.

Оборачиваем рулет пищевой пленкой, кладем на пару часов в холодильник (еще лучше – на всю ночь).

Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рулет достаточно сытный и подойдет для завтрака или перекуса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.