Торт морковный - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Торт морковный

Торт морковный

Продукты:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Морковь — 300 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Рецепт:

  1. Итак начнем... морковь почистить и отварить до готовности.

2. Остывшую морковь измельчить до пюреобразной массы.

3. Добавить к моркови сахар и хорошо перемешать.

4. Затем добавить в пюре яйца по одному, взбивая миксером или венчиком.

5. Затем в тесто добавить в следующей последовательности: масло растительное, мука (все хорошо перемешать) и в самом конце вводим разрыхлитель теста, аккуратно перемешав ложкой сверху вниз.

6. Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку на 25-30 мин (духовка 175-180С).

7. Готовый тортик украшаем по желанию или просто присыпаем сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.