Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню.
Продукты:
- Вешенки — 300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сырок плавленый — 3 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Вода — 1500 мл
Пошаговое приготовление:
- Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
2. Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут
3. Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.
4. Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.