Грибной суп с плавленным сыром - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню.

Продукты:

  • Вешенки — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сырок плавленый — 3 шт
  • Масло растительное — 30 мл
  • Вода — 1500 мл

Пошаговое приготовление:

  1. Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.

2. Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут

3. Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.

4. Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.