Тыквенно-творожный пирог - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

Тыквенно-творожный пирог

Ингредиенты:

Тыква 1,5 кг
Творог обезжиренный 500 г
Мёд 1 ст. л.
Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.

Приготовление:

1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.
4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
5. Отправить в духовку на 30 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *