Пицца-пирог с колбасой и сыром - Dynastyofchefs.ru
ПИЦЦА

Пицца-пирог с колбасой и сыром

Ингредиенты:

Яйцо — 1.5 шт
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Колбаса (двух видов — вареная и копченая) — 150 гр
Сыр — 100 гр
Соль — щепотка

Рецепт приготовления пиццы-пирога с колбасно-сырной начинкой:

Сперва яйца, сметану, майонез, муку и соль нужно соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты — свободно стекать (не литься) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания, хорошо смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, а сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов — выпекать 25-30 минут.

Готовую пиццу достать и дать постоять ей две минуты, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *