Брускетта с манго и сельдью - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯ

Брускетта с манго и сельдью

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

4 ломтика чиабатты
1 зубчик чеснока
½ спелого манго
100 г маринованного сладкого перца
120 г филе сельди
проростки редиса или каких-либо других овощей
немного оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.
2.Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.
3. Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *