Завтрак для ленивых - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Завтрак для ленивых

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 штука
Мягкий творог - 200 г
Мука пшеничная - 30 г

Способ приготовления:

1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.

3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму.

4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *